品牌優勢 Branding advantages

華融投資是中國華融旗下子公司,共用中國華融的品牌。中國華融是由中國財政部發起設立的國有大型非銀行金融機構,在香港聯交所主板上市,是目前中國“資產規模最大、盈利能力最強、實現利潤最多、股權回報最好、金融牌照齊全、品牌價值響亮”的國有大型金融資產管理公司,在國內外享有良好的市場聲譽和廣泛的影響力。得益於中國華融強大的品牌優勢,華融投資能在公司信用、市場拓展和融資管道等方面獲得強有力地支持。

協同優勢 Synergy advantages

中國華融旗下擁有33家分公司(營業部)和旗下20餘家控股子公司,能夠為客戶提供資產經營管理、銀行、證券、信託、租賃、基金、期貨、投資、置業等全牌照、多功能、一攬子的綜合金融服務。華融投資能充分發揮母公司協同效應,為客戶提供專業化、個性化的綜合投融資方案,全面滿足客戶需求。

平台優勢 Platform advantages

華融投資是中國華融在香港設立的國際化戰略平台,依託香港國際金融中心強大的輻射效應,能調動境內境外兩個市場和兩種資源,內外聯動,協同發展。

團隊優勢 Team advantages

華融投資核心管理團隊擁有多年的金融領域從業年資和全方位的公司管理經驗,具備國際化的發展視野,既熟悉國內的金融市場,又熟悉海外的業務和法律環境。他們豐富的行業經驗和先進的國際金融管理理念,為公司健康、可持續的發展提供了有力保障。

網站地圖 | 聯繫我們

© 2017  華融投資股份有限公司  版權所有