中國華融黨委書記、董事長賴小民一行蒞臨華融投資調研指導工作

2017.06.03 華融投資

  63日上午,中國華融資產管理股份有限公司黨委書記、董事長賴小民一行赴華融投資調研指導工作,董事會辦公室主任李迎春、國際業務管理部總經理陳鵬君陪同調研。

 賴小民董事長一行首先視察了華融投資辦公場所,考察了員工的工作環境並興致盎然地觀看了文化牆,與華融投資全體員工開展了座談。


DSC_0151_1.jpg


 會上,華融投資董事長秦嶺代表華融投資作了工作匯報,主要就華融投資上半年至今的業務發展、當前存在的問題與不足,以及整體工作思路、工作目標、工作措施等事項做了匯報。華融投資總經理徐曉武以及所有公司高管也在會上分別作了專項發言。


DSC_0153.JPG


 隨後,賴小民董事長在會上作了重要講話。第一,充分肯定華融投資做出的努力以及取得的成績。強調華融投資作為一個新的平台,在完善中國華融金融服務體系、強化金融服務功能、增強金融服務手段、尋找新的業務增長點方面意義重大。第二,感謝華融投資。感謝全體員工在工作中的辛苦努力,為公司轉型發展做出的貢獻。第三,對華融投資提出幾點希望與要求:


DSC_0167.JPG

 

一是要將華融投資打造得更強更優更大。需要加強市值管理,維護股價穩定,特別促進股價穩中漸長,責任重大。

二是要高度關注各大風險,強抓風險管理,將風險管控放在首要位置。要尤其關注業務項目風險、流動性風險、科技信息風險、人員與道德風險思想風險這四類風險。希望  全體員工認真總結經驗,堅持問題導向,未雨綢繆,將風險管控放在重要位置。

最後,賴董事長寄語全體員工努力發展成為想幹事、能幹事、會幹事、干成事、不出事的人,希望華融投資以優異的成績,不斷推動公司做強做優做大,為中國華融的轉型發展貢獻力量,希望華融投資越來越好。



網站地圖 | 聯繫我們

© 2017  華融投資股份有限公司  版權所有