首页 > 新聞中心 > 新聞中心

華融投資榮獲《資本壹週》

「傑出上市企業大獎2017


近日,香港著名財經雜誌《資本壹週》舉辦的「2017年傑出上市企業頒獎典禮」在港島香格里拉酒店隆重舉行。

《資本壹週》以資產總值、市場策略、業務概念、業績表現等方面為評審標準,經過嚴格評選,華融投資股份有限公司榮獲「傑出企業業績表現大獎」。


1.jpg


《資本壹週》舉辦的「傑出上市企業大獎」評選在香港極具影響力,是衡量香港上市企業規模、實力和競爭力的重要指標,受到社會各界廣泛關注,同時受到香港上市企業熱烈追捧。

本屆「傑出上市企業大獎」評選已是連續第八屆,獲獎上市企業共14家,獎項覆蓋金融、基建、地產、科技、能源等行業領域,獲獎企業均處於行業領先地位,具有品牌知名度和市場公信力。其中包括港鐵公司(0066.HK)、恒基地產(0012.HK)、中華煤氣(0003.HK)、新世界發展(0017.HK)、九龍倉(0004.HK)、光大國際(0257.HK)、首控集團(1269.HK)等大型香港主機板上市企業。(獲獎企業名單如下)



華融投資榮獲「傑出上市企業大獎」,充分說明華融投資的良好經營業績和取得的顯著發展成效得到了社會各界的充分肯定與廣泛認可;作為中國華融旗下國際化戰略平臺,華融投資的企業實力和品牌影響力正在不斷提升。




(華融投資行政總裁徐曉武先生(右)作為代表,上台領獎)

(香港中華出入口商會會長張學修先生(左)為華融投資頒獎)


華融投資行政總裁徐曉武先生作為代表,上台領獎並講話。徐曉武先生首先感謝《資本壹週》雜誌、各位評審以及社會各界對華融投資的認可、信任與支持。他表示,獲得「傑出上市企業大獎」,充分肯定了華融投資在金融界的良好聲譽以及在資本市場的影響力。



(華融投資行政總裁徐曉武先生在頒獎典禮上發表講話)


徐曉武先生強調,華融投資將憑藉過往的成功、不懈的努力和專業化的管理經營團隊,繼續聚焦國家“一帶一路”戰略,不斷推進產融結合、投融結合,為實體經濟發展做出貢獻,為國家、社會、客戶、企業、員工創造持續價值,為股東創造最佳回報。

逾百名嘉賓出席頒獎活動,多位政府官員、商界領袖名人、以及專業學術機構及協會高層,為獲獎企業頒獎。頒獎嘉賓包括香港生產力促進局管理諮詢部總經理李寶雄先生、香港中華出入口商會會長張學修先生、香港證券業協會副會長高鵑小姐、香港獨立非執行董事協會會長范仁達先生等。


(頒獎嘉賓與獲獎上市公司代表合影)