首页 > 新聞中心 > 新聞中心

華融投資榮獲「年度上市企業2017」大獎

華融投資榮獲《彭博商業周刊/中文版》

「年度上市企業2017」大獎

    經過嚴格的評選,華融投資股份有限公司以優異的財務表現、強勁的綜合實力和品牌影響力,獲得《彭博商業周刊/中文版》頒發的「年度上市企業2017」大獎。



    《彭博商業周刊/中文版》舉辦的「年度上市企業」評選在香港極具影響力,是衡量香港上市企業規模、實力和競爭力的重要指標,受到社會各界廣泛關注,同時受到香港上市企業熱烈追捧。本屆「年度上市企業」評選,有近百家知名上市企業符合基本條件入圍。

    經過嚴格的財務資料審查、彭博資料系統全面的分析評分,以及專業評審團的認定,大會最終評選出18家「年度上市企業」獲獎公司。獎項覆蓋金融、基建、地產、科技、能源、零售等行業領域,18家獲獎企業均處於行業領先地位,具有品牌知名度和市場公信力。其中包括騰訊控股(0700.HK)、恒生銀行(0011.HK)、港鐵公司(0066.HK)、新世界發展(0017.HK)、周大福(1929.HK)以及遠洋集團(3377.HK)等大型香港主機板上市企業。(獲獎企業名單如下)



    華融投資榮獲「年度上市企業」大獎,充分說明華融投資的良好經營業績和取得的顯著發展成效得到了社會各界的充分肯定與廣泛認可;作為中國華融旗下國際化戰略平臺,華融投資的企業實力和品牌影響力正在不斷提升。


(華融投資總經理助理宮宗藩()、牛少鋒()、王燕屏()出席頒獎典禮)


    日前,《彭博商業週刊/中文版》舉辦了「年度上市企業2017」頒獎典禮。逾百名嘉賓出席活動,同時,多位政府官員、商界領袖名人、以及專業學術機構及協會高層,為獲獎企業頒獎。頒獎嘉賓包括香港立法會議員張華峰先生、郭榮鏗先生、梁繼昌先生,香港投資推廣署助理署長蔣學禮博士、香港生產力促進局總裁麥鄧碧儀女士、香港貿易發展局助理總裁梁國浩先生以及香港上市公司商會總幹事黃明偉先生。


華融投資總經理助理宮宗藩先生作為代表,上台領獎。


(香港財經分析師學會會長丘培煥女士為華融投資頒獎)




(頒獎嘉賓與獲獎上市公司代表合影)