首页 > 新聞中心 > 新聞中心

中國華融紀委書記李玉平蒞臨華融投資調研指導工作

    6月21日下午,中國華融紀委書記李玉平一行蒞臨華融投資調研指導工作,中國華融紀委監察室主任王軍、黨委巡視辦公室林鋒陪同調研,華融投資在港領導班子參加座談。


華融投資董事長秦嶺代表公司作情況彙報,對華融投資2017年上半年生產經營工作和下半年的工作作了彙報。


    李書記對華融投資取得的成績給予了充分肯定,並詳細瞭解了華融投資員工隊伍建設、公司業務開展與定位、公司廉潔從業建設等情況。李書記指出:一是要不斷增進人文關懷,增強員工的歸屬感與自豪感,確保公司員工隊伍的穩定。二是要按照賴董事長的要求及公司總部的戰略部署,結合自身實際,發揮好自身特色,打造具有華融投資特色的差異化的業務模式。三是要時刻緊繃廉潔從業這根弦,遵守香港的法律法規,結合公司總部的要求,不斷健全完善公司的規章制度體系,在制度層面保證有法可依。